Les viandes - Index rapide

 Les aiguillettes de canard au poivre vert

 

Les aiguillettes de poulet au paprika, flambées au cognac

 

Les aiguillettes de poulet à la moutarde et au romarin

 

Albondigas con patatas bravas (boulettes de bœuf espagnoles à la sauce tomate et pommes de terre)

 

Les bavettes à l'échalote

 

Le bœuf bourguignon

 

Bœuf haché à la thaï

 

Bœuf stroganoff

 

Les bouchées de bœuf panées et crème fraîche à la menthe

 

Les boulettes de bœuf au basilic, parmesan et pignons de pin

 

Les bricks au bœuf haché, coriandre, maïs et épices

 

Les brochettes de boeuf au courgettes et pesto de menthe

 

Les brochettes de bœuf au soja et sésame, sur poêlée de fenouil et carotte

 

Les brochettes de poulet et sauce aux pois chiches

 

Les brochettes express de poulet au miel, moutarde et épices

 

Canja (plat brésilien de poulet aux lardons, carottes et riz)

 

Le cari poulet

 

Le carpaccio de bœuf à l'huile de sésame grillé et tomates cerises

 

Le carpaccio de boeuf au gorgonzola et noix

 

Le carpaccio de bœuf au pesto de persil

 

Le chili con carne

 

Les cordons bleus de dinde au bacon, comté et noix

 

Les côtes de porc à la moutarde

 

Les côtes de porc à la moutarde, lardons et champignons

 

Les côtes de porc charcutières

 

Les côtes de porc marinées aux épices et purée de haricots rouges

 

Le couscous au poulet et merguez

 

Les cuisses de poulet à la vanille

 

Les cuisses de poulet au citron et estragon

 

Cuisses de poulet au thym et à l'ail

 

Les cuisses de poulet sautées au pimenton

 

Le curry de poulet

 

Emincé de porc aux légumes croquants, épices et soja

 

Emincé de porc flambé au cognac

 

Les escalopes de dinde à la crème

 

Les escalopes de dinde panées à l'anglaise

 

Le faux-filet au beurre maître d'hôtel

 

Le filet mignon à la sauce au persil

 

Les filets de poulet tandoori

 

La fricassée de volaille à l'ancienne

 

Les galettes de poulet aux olives et tzatziki

 

Le hachis parmentier

 

Jambon à la moutarde

 

Les koftas de bœuf

 

Korn fried chicken (KFC)

 

Marmite de poulet aux épices et légumes

 

Les médaillons de poulet farcis à la pistache, mirabelles poêlées

 

Les médaillons de veau à la sauce cacahuète et curry vert

 

La mijotée de porc haché au gingembre

 

Les mille-feuilles de lapin à la moutarde

 

La moussaka

 

Murgh kofta shai korma

 

Les nuggets de poulet à la cacahuète

 

La "paella" au poulet et chorizo (sans fruits de mer)

 

Les parmentiers de canard confit

 

Pavé de boeuf au foie gras et confit d'oignons au caramel beurre salé

 

Pavé de boeuf, sauce au poivre et grosse pomme au four

 

Le porc au caramel

 

Emincé de poulet grillé, crème de pois cassés, bâtonnets de carottes glacées et jus au lard fumé

 

Les pilons de poulet au pesto de roquette

 

Les pilons de poulet aux oignons caramélisés

 

Le porc strogonoff

 

Mon poulet au curry

 

Le poulet basquaise à ma façon

 

Poulet à la sauce tomate et au basilic

   

Le poulet aux lardons et vin rouge

 

Le rôti de boeuf aux herbes

 

Le rôti de dinde en croûte au fromage, échalottes glacées à l'orange

 

Le rôti de veau à la crème d'ail

 

Les rouleaux de carpaccio aux crudités

 

Roulés de poulet façon Orloff

 

Le saucisses-lentilles express

 

Le saucisse-lentilles revisité

 

Le sauté de porc au curry

 

Les sots l'y laisse flambés au cognac

 

La soupe asiatique au porc et citronnelle

 

Souvlakia de poulet (poulet au citron et pimenton)

 

Les steaks hachés et sauce au persil

 

Les steaks hachés aux oignons confits, parmesan et persil

 

Le steak tartare "au couteau"

 

Le tajine de bœuf aux amandes et pruneaux

 

Le tajine de keftas de bœuf 

Le tajine de poulet

 

Le tartare de boeuf

 

Le tartare de boeuf à l'italienne

 

Le tartare de bœuf thaï

 

Le tian de légumes à la viande hachée

 

Les tomates farcies au blé et merguez