Le rôti de boeuf aux herbes

Voici une façon de préparer un rôti de boeuf simple et originale...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 1 rôti de boeuf de 600g

   ° 20cl d'huile d'olive

   ° 2 gousses d'ail

   ° 1 belle branche de thym

   ° quelques branches de persil

   ° romarin (facultatif)

   ° sel, poivre

 

La recette !

Préchauffer le four à 250°C.

 

Piquer le rôti avec les gousses d'ail coupées en morceaux.

 

Poivrer et enfourner 10 minutes.

 

Pendant ce temps verser l'huile d'olive dans un bol. Y ajouter le persil haché, le thym et le romarin. Mélanger en écrasant un peu les herbes.

 

Au bout des 10 minutes sortir le rôti, l'arroser de l'huile aux herbes et recouvrir le plat de papier d'aluminium. Laisser ainsi "infuser" les herbes pendant 5 minutes.

Couper le rôti en tranches fines.

 

Mélanger l'huile du plat avec les sucs et arroser les tranches de rôti de ce mélange.

 

Saler et servir décoré de persil et d'une branche de thym.

 

Bon appétit !


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