Le souvlakia de poulet

Le souvlakia de poulet est un plat grec composé de hauts de cuisses de poulet marinés dans de l'huile d'olive, du jus de citron et du pimenton (paprika fumé). Une recette simple, rapide à préparer et pleine de saveurs !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 8 hauts de cuisses de poulet

   ° 2 gousses d'ail

   ° 4 CS d'huile d'olive

   ° 1 cc de pimenton

   ° 10 cl de jus de citron

   ° 1 CS de vinaigre balsamique

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préparer la marinade :


Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le pimenton, les gousses d'ail écrasées et hachés, sel et poivre.

 

Placer les hauts de cuisses de poulet dans la marinade et les retourner plusieurs fois pour qu'elles en soient bien recouvertes.


Filmer le récipient, le placer au frigo et laisser mariner les cuisses pendant 1 heure.


Préchauffer le four à 220°C. Retirer les hauts de cuisses de la marinade, les déposer dans un plat et les cuire au four pendant 30 minutes.


Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    Sylvie (jeudi, 21 janvier 2016 21:08)

    Testé et approuvé ! Très bon et facile à faire ! Merci pour la recette !