Cette recette est issue du magazine Maxi Cuisine n°72. Je trouvais originale la façon de cuisiner une simple tranche de jambon à griller. La moutarde apporte un peu de pep's à ce jambon, et servi avec quelques crudités c'est frais et estival.
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes:
° 6 tranches de jambon à griller ou 4 tranches d'1 cm d'épaisseur
° 3CS de moutarde à l'ancienne
° 4CS de moutarde
° 2CS de chapelure
° huile d'olive
La recette !
Mélanger dans un bol les moutarde, la chapelure et un filet d'huile d'olive. On obtient une sorte de pâte.
Faire dorer les tranches de jambon dans une poêle huilée, 2 minutes de chaque côté.
Les napper finement sur une seule face de la préparation aux moutardes.
Passer les tranches au four pendant 3-4 minutes sous le grill.
Les couper en deux et les servir aussitôt.
Bon appétit !
Écrire commentaire