Jambon grillé à la moutarde

Cette recette est issue du magazine Maxi Cuisine n°72. Je trouvais originale la façon de cuisiner une simple tranche de jambon à griller. La moutarde apporte un peu de pep's à ce jambon, et servi avec quelques crudités c'est frais et estival.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 6 tranches de jambon à griller ou 4 tranches d'1 cm d'épaisseur

   ° 3CS de moutarde à l'ancienne

   ° 4CS de moutarde

   ° 2CS de chapelure

   ° huile d'olive

 

La recette !

 

Mélanger dans un bol les moutarde, la chapelure et un filet d'huile d'olive. On obtient une sorte de pâte.

Faire dorer les tranches de jambon dans une poêle huilée, 2 minutes de chaque côté.

 

Les napper finement sur une seule face de la préparation aux moutardes.

 

Passer les tranches au four pendant 3-4 minutes sous le grill.

 

Les couper en deux et les servir aussitôt.

 

Bon appétit !


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