Poulet façon tandoori

Voilà une recette simple à réaliser, pour un résultat moelleux et très savoureux...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 filets de poulet

   ° 1 gros oignon ou 2 moyens

   ° 1 gousse d'ail

   ° 1 cc de cumin moulu

   ° 1 cc de paprika

   ° 1 cc de piment doux

   ° 1 cc de coriandre

   ° sel

   ° 200g de yaourt

   ° facultatif : colorant rouge

 

La recette !

 

Eplucher et ciseler les oignons (pour moi un oignon rouge et un oignon ordinaire).

 

Mettre les oignons dans le bol d'un petit mixeur et ajouter tous les épices.

 

Donner un premier coup de mixeur puis ajouter ensuite les yaourts.

 

 

Mixer pour obtenir un mélange homogène puis ajouter du colorant rouge pour obtenir une crème plus rouge.

 

Couper les filets de poulet en morceaux et les mettre dans un plat large.

 

Verser le mélange au yarout sur le poulet et mélanger, puis filmer et laisser mariner de plusieurs heures à tout une nuit.

 

 

Cuire les morceaux de poulet à la poêle (ne pas mettre trop de sauce car le yaourt rend de l'eau).

 

Servir le poulet avec du riz et nappé de la sauce restante.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0