Voilà une recette toute simple qui permet de changer des traditionnels "poulet-curry" ou "poulet paprika"... J'ai accompagné ce plat de pâtes faîches, pour un air d'Italie...
Ce qu'il vous faut ?
Pour 2 personnes:
° 2 filets de poulet
° 2 boîtes de sauce tomate
° basilic
° 1 échalotte
° 1 tomate
° sel, poivre
° huile d'olive
La recette !
Eplucher et ciseler l'échalotte. Couper la tomate en petits dés et faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Emincer les filets et les ajouter à l'échalotte et à la tomate. Les faire revenir.
Verser une boîte de sauce tomate et mélanger. Ajouter du basilic et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter
Quand la sauce a réduit, ajouter la deuxième boîte et laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre... Bon appétit !
Écrire commentaire