Le poulet tomate basilic

Voilà une recette toute simple qui permet de changer des traditionnels "poulet-curry" ou "poulet paprika"... J'ai accompagné ce plat de pâtes faîches, pour un air d'Italie...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 2 filets de poulet

   ° 2 boîtes de sauce tomate

   ° basilic

   ° 1 échalotte

   ° 1 tomate

   ° sel, poivre

   ° huile d'olive

 

La recette !

 

 

 

Eplucher et ciseler l'échalotte. Couper la tomate en petits dés et faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

 

 

 

Emincer les filets et les ajouter à l'échalotte et à la tomate. Les faire revenir.

 

 

 

Verser une boîte de sauce tomate et mélanger. Ajouter du basilic et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter

Quand la sauce a réduit, ajouter la deuxième boîte et laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre... Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0