Les steaks hachés aux oignons, parmesan et persil

Voici une autre façon de manger un simple steak haché...il suffit de le préparer en y ajoutant des oignons compotés,des copeaux de parmesan et du persil haché...on obtient une viande savoureuse et moelleuse en un tour de main !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 500g de viande de bœuf haché

   ° 2 oignons

   ° 40g de beurre

   ° 1cc de sucre en poudre

   ° 4CS de copeaux de parmesan

   ° 4CS de persil fraîchement haché

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les oignons.

 

Les laisser fondre pour qu'ils soient translucides puis ajouter le sucre.

 

Ajouter un fond d'eau et laisser cuire à feu moyen. Saler.

 

Dans un récipient, mélanger la viande avec le persil et les oignons.

 

 

Ajouter les copeaux de parmesan et mélanger délicatement pour ne pas les écraser. Poivrer.

 

Former 4 steaks et les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive comme un steak haché ordinaire.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    petiot (jeudi, 04 juin 2015 07:19)

    très astucieux et très bon ces steaks accompagnes de petites p d t cuites avec de la graisse de canards.