Voici une autre façon de manger un simple steak haché...il suffit de le préparer en y ajoutant des oignons compotés,des copeaux de parmesan et du persil haché...on obtient une viande savoureuse et moelleuse en un tour de main !
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes:
° 500g de viande de bœuf haché
° 2 oignons
° 40g de beurre
° 1cc de sucre en poudre
° 4CS de copeaux de parmesan
° 4CS de persil fraîchement haché
° huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Eplucher, laver et ciseler les oignons.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les oignons.
Les laisser fondre pour qu'ils soient translucides puis ajouter le sucre.
Ajouter un fond d'eau et laisser cuire à feu moyen. Saler.
Dans un récipient, mélanger la viande avec le persil et les oignons.
Ajouter les copeaux de parmesan et mélanger délicatement pour ne pas les écraser. Poivrer.
Former 4 steaks et les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive comme un steak haché ordinaire.
Bon appétit !
Écrire commentaire
petiot (jeudi, 04 juin 2015 07:19)
très astucieux et très bon ces steaks accompagnes de petites p d t cuites avec de la graisse de canards.