Les pilons de poulet au pesto de roquette

Voici de quoi donner plus de goût à de simples pilons de poulet...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 8 pilons de poulet

   ° 2 cuillères à soupe de roquette

   ° 1 cuillère à soupe de parmesan rapé

   ° 1 gousse d'ail

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

Préparer le pesto de roquette :

 

Laver et hacher la roquette avec un gros couteau.

 

La mettre dans un bol, ajouter la gousse d'ail hachée, le parmesan et un peu d'huile d'olive.

 

Mélanger puis ajouter l'huile nécessaire pour obtenir un pesto ni trop sec ni trop liquide.

 

Saler.

 

Mettre les pilons dans un plat à four et les recouvrir d'une couche de pesto de roquette.

 

Les arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes.

 

A déguster chaud...ou froid !

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0