Aiguillettes de poulet au paprika, flambées au cognac

J'ai goûté un jour ce plat au restaurant et j'ai voulu le refaire ! Et c'est très simple à faire ! Miam miam !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 450g d'aiguillettes de poulet

   ° 1 échalote

   ° 20cl de crème fraîche épaisse

   ° paprika

   ° cognac

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

 

 

Éplucher et ciseler l'échalote.

 

La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et ajouter les aiguillettes de poulet.

 

Quand le poulet est bien doré le saupoudrer de paprika.

 

Verser le cognac dans un ramequin et le faire flamber.

 

Le verser dans la sauteuse pendant qu'il flambe.

 

Ajouter un peu de crème fraîche et mélanger.

Saler, poivrer, rajouter un peu de paprika et de crème.

 

Mélanger.

 

Baisser le feu et ajouter le reste de crème.

 

Servir les aiguillettes avec des spaghettis frais, du riz ou des frites...

 

Bon appétit !!


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Commentaires: 2
  • #1

    Leila (jeudi, 06 octobre 2016 17:59)

    Bonjour j'adore votre site! Et cette recette a l'air vraiment bonne, je vais l'essayer. Merci pour tous ses conseils.
    Cordialement Leila

  • #2

    Kamelia (mercredi, 26 septembre 2018 18:31)

    Bonjour,
    Comment faire pour flamber le cognac ?
    Merci