Les brochettes express de poulet aux épices

J'ai trouvé cette recette dans le magazine Marmiton n°12. Je suis toujours à la recherche de recettes express, faciles et savoureuses pour les soirs de semaine. Celle ci est vraiment top, hyper rapide à préparer, simplissime et délicieuse ! En plus on peut joliment la présenter, c'est donc à refaire aussi quand on reçoit !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 blancs de poulet

   ° 2CS d'huile d'olive

   ° 2cc bombées de moutarde

   ° 2CS de miel

   ° 1CS de curry

   ° 1cc de cumin

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Dans un bol, mélanger les épices, le miel, la moutarde et l'huile. Saler et poivrer.

 

On obtient une pâte.

 

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les piquer sur 4 grandes brochettes ou sur 12 minis brochettes, pour une présentation plus originales.

 

La badigeonner de la marinade de tous les côtés.

 

Cuire les brochettes à la poêle pendant 7-8 minutes ou plus selon la taille des morceaux de poulet, en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent bien partout. On peut appuyer un peu dessus pour les cuire uniformément.

 

Les servir aussitôt accompagnées d'une poêlée de légumes ou de riz.

 

Bon appétit !


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