Les aiguillettes de poulet à la moutarde à l'ancienne et romarin

Cette recette express est parfaite pour les pressé(e)s et/ou paresseux(se).... :-)

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 400g d'aiguillettes de poulet

   ° 20cl de crème liquide

   ° 1CS de moutarde à l'ancienne

   ° 1CS de moutarde forte

   ° 1 tige de romarin

   ° 8 champignons de Paris

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Laver et émincer les champignons.

 

Laver le romarin et le hacher.

 

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles soient bien dorées puis baisser le feu.

 

Quand les aiguillettes sont cuites, ajouter les moutardes, le romarin haché, la crème et les champignons.

 

 

 

Mélanger, saler et poivrer puis laisser cuire 2 minutes à peine pour que les champignons restent croquants.

 

Servir aussitôt.

 

Bon appétit !


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