Le sauté de porc au curry

Voici une recette simple qui change du traditionnel poulet au curry et qui est tout aussi délicieuse !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

 Pour 2 personnes:

   ° 300g de sauté de porc

   ° 1 échalotte

   ° 20cl de crème liquide (allégée possible)

   ° curry en poudre

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

Eplucher et ciseler l'échalotte et la faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

 

Enlever le gras de la viande s'il y en a de trop et ajouter la viande dans la sauteuse et la faire revenir.

Quand la viande est bien revenue, baisser le feu, saupoudrer la viande de curry, ajouter un peu de crème et remuer. Saler, poivrer, puis rajouter la crème petit à petit en la laissant réduire à chaque fois.

 

Rajouter du curry selon les goûts puis le reste de crème. La sauce est normalement un peu épaisse. Servir la viande avec des frites, des pâtes ou du riz. Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0