Mon poulet au curry

Ça fait deux fois que je fais cette recette et j'en suis amoureuse ! Rien d'extraordinaire pourtant, je mets juste de la courgette et de la carotte dans la sauce qui elle est faite avec de la crème liquide extra allégée...merveilleux...!

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 filets de poulet

   ° 1 carotte

   ° 1/2 courgette

   ° 40 cl de crème liquide (allégée possible!)

   ° 1 oignon

   ° curry

   ° sel, poivre

   ° 1 filet d'huile d'olive 

   ° 1 bouillon de légumes

 

La recette !

 

 

Éplucher et ciseler l'oignon. Laver les légumes.


Éplucher et couper la carotte en tout petits dés et la courgette en petits morceaux. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

Saler les légumes puis ajouter un peu d'eau.


Ajouter le bouillon de légumes.

 

 

Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter aux légumes. Les saupoudrer de curry, saler, poivrer et mélanger. Ajouter un peu de crème et baisser le feu.

 

 

Continuer ainsi en saupoudrant de curry et en ajoutant la crème petit à petit, en la laissant réduire et épaissir à chaque fois. Goûter et réassaisonner si nécessaire. Servir avec du riz, des pâtes, des frites...ce sera délicieux avec tout ! Miaaaam !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Sylvie (dimanche, 20 février 2011 18:36)

    Quand tu veux pour déguster ce plat qui me met déjà l'eau à la bouche !

  • #2

    sss (mardi, 26 mars 2019 21:33)

    <script>alert("salut");</script>