Les pilons de poulet aux oignons caramélisés

Cette recette est parfaite pour les jours où on manque de temps et d'envie de cuisiner...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 8 pilons de poulet

   ° 2 oignons

   ° 25g de beurre

   ° 2CS de cassonnade

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mettre les pilons de poulet dans un plat. Saler et poivrer.

 

Eplucher, laver et émincer les oignons puis les ajouter tout autour des pilons de poulet.

 

Parsemer sur le poulet et les oignons le beurre coupé en petits dés.

 

Ajouter un fond d'eau dans la plat, puis saupoudrer les oignons de cassonnade.

 

Enfourner pour 30 minutes en remuant de temps en temps.

 

Servir les pilons nappés des oignons caramélisés, avec de la semoule par exemple.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0