Les côtes de porc moutarde, lardons et champignons

Voici une façon très gourmande de cuisiner une simple côte de porc...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 2 côtes de porc

   ° 4-5 champignons de paris

   ° 10cl de crème liquide

   ° 1 cuillère à soupe de moutarde

   ° 100g d'allumettes ou de lardons

   ° sel, poivre

 

La recette !

Laver les champignons et les émincer finement.

 

Faire cuire les côtes de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, en les retournant régulièrement. Saler et poivrer.

 

Quand elles sont cuites les retirer de la poêle et les recouvrir de papier aluminium.

 

Ajouter les lardons et les champignons dans la poêle.

 

Les faire revenir rapidement puis ajouter la crème et la moutarde.

 

Mélanger, laisser cuire encore 2-3 minutes puis napper les côtes de porc de cette sauce.

 

Bon appétit !

 

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire renir l'échalotte, puis ajouter les champignons.

 

Ajouter ensuite les allumettes et faire revenir le tout.


Écrire commentaire

Commentaires: 0