Carpaccio de boeuf au pesto de persil

Si vous aimez la viande crue le carpaccio de boeuf est excellent et très frais. Je l'ai accompagné d'un pesto de persil et de gnocchis de patate douce poêlés.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 500g de tende tranche à fondue ou de carpaccio déja tranché

   ° 1 échalotte

   ° persil

   ° un petit morceau de parmesan

   ° 8 tomates cerise

   ° sel, poivre

   ° huile d'olive

   ° pesto de persil

 

La recette !

 

Préparer à l'avance le pesto de persil et le réserver au frigo.

 

Emincer la viande en fines tranches à l'aide d'un couteau très tranchant.

 

Mettre ces tranches dans un saladier, les arroser d'un peu d'huile d'olive et y ajouter l'échalotte ciselée, ainsi que du persil haché. Poivrer, mélanger et laisser mariner au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Poser des tranches de viande sur les assiettes, saler et poivrer. Ajouter des tomates cerise coupées en deux, des copeaux de parmesan et accompagner d'un petit ramequin de pesto de persil.

 

A déguster aussitôt !

 

Bon appétit !


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