Voici une recette rapide à réaliser et riche en saveurs !
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes:
° 500g de boeuf haché
° 1 poivron rouge
° 4 tomates
° 1 boîte de haricots rouges
° 20cl de sauce tomate
° 2 gousses d'ail
° 1 bel oignon
° 1 à 2 pincées de piment selon vos goûts
° 1cc de coriandre moulue
° 1cc de cumin moulu
° huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Éplucher et émincer l'oignon.
Laver et couper le poivron en petits dés.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon 2-3 minutes, puis ajouter le poivron.
Ajouter la viande hachée et la faire dorer.
Couper les gousses d'ail en deux et les écraser. Couper les tomates en morceaux.
Les ajouter à la viande, ainsi que le cumin, la coriandre et le piment. Mélanger puis baisser le feu.
Égoutter les haricots et les ajouter à la viande ainsi que la sauce tomate. Saler et poivrer.
Mélanger et laisser mijoter 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir le chili bien chaud.
Bon appétit !
Écrire commentaire