Les côtes de porc à la moutarde

Une recette classique une fois de plus mais parce que parfois les choses les plus simples sont les meilleures...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 côtes de porc

   ° 50g de beurre

   ° 2CS de moutarde

   ° 20cl de crème liquide

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Faire cuire les côtes de porc dans une poêle avec le beurre. Les faire bien dorer de chaque côté pendant 1 minute environ puis baisser le feu et les arroser du beurre fondu pour qu'elles soient bien moelleuses. Les cuire environ 8 minutes en les retournant régulièrement.

 Retirer les côtes de la poêle, les saler et poivrer puis les mettre dans une assiette recouverte de papier d'aluminium.

 

Déglacer la poêle avec la crème.

 

Ajouter la moutarde, mélanger et laisser réduire 1 à 2 minutes pour que la sauce soit nappante.

 

Servir les côtes de porc nappées de cette sauce.

 

Bon appétit !


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