Les pizzas, tartes, croques et sandwiches - Index rapide

Les aumônières bretonnes aux saveurs d'Auvergne

 

Les bagels au fromage frais et coppa

 

Les bagels au saumon fumé et cream cheese

 

Baguette chaude au camembert et speck

 

Les blinis à la ciboulette, légumes et bacon

 

Les blinis de blé noir au saumon fumé et oeuf mollet

 

Le blinis de blé noir aux poireaux et chorizo

 

Les bricks au fromage frais, jambon et oeuf au plat

 

Les bruschettas tomate-mozzarella

 

Le burger au bœuf, poitrine fumée et camembert

 

Le burger breton (pain ciabatta au sarrasin, bœuf, épinards, poitrine fumée et fromage breton)

 

Le club sandwich au saumon fumé, fromage frais et roquette

 

Le club au speck, fromage frais et crudités

 

Les éclairs salés au jambon et macédoine de légumes au curry

 

Les empanadas à la viande

 

Les feuilletés au jambon, poireau et moutarde

 

Le feuilleté au jambon cru et crème de camembert

 

Les feuilletés au poulet curry

 

Les ficelles picardes

 

La focaccia au pesto d'oignons nouveaux

 

La fougasse au chorizo et poivrons

 

La fougasse aux lardons

 

Les galettes au boeuf haché, champignons et confit d'oignons

 

Les galettes au jambon cru, comté et champignons

 

Les galettes au porc, légumes et moutarde

 

Les galettes au thon, œuf et persillade

 

Les galettes façon hot dog

 

Les galettes savoyardes

 

Le hamburger

 

Les hamburgers au pain maison, béarnaise et mâche

 

Les mille-feuilles au poulet et guacamole

 

Les muffins anglais gratinés comme des pizzas

 

Les muffins forestiers

 

Le Pa amb oli

 

Le pain de thon

 

Le pain perdu à la façon d'une quiche lorraine

 

Les parathas farcis à la patate douce 

 

Les petites aumônières craquantes

 

Les petits pains grillés au saumon fumé et crème fouettée au citron

 

La pizza à la crème d'oignons, chorizo et œuf 

 

La pizza au magret fumé, gorgonzola et roquette

 

La pizza au poulet et curry

 

La pizza au saumon fumé, pommes de terre et fenouil

 

La pizza façon hot dog

 

La pizza "L'anglaise"

 

La pizza "La César"

 

La pizza au boeuf haché, épices et haricots rouges (La Chili)

 

La pizza au jambon, comté et chou rouge (L'hivernale)

 

La pizza au pesto basilic et carpaccio de boeuf (L'italienne)

 

La pizza poulet moutarde

 

La pizza "La Provençale", au thon, tomates confites et herbes de Provence

 

Pizza "La Rustique" aux pommes de terre, lardons fumés, champignons et camembert

 

Pizza "La Savoyarde" aux pommes de terre, jambon cru, champignons, raclette fumée

 

La pizza "La Soleil", végétarienne, aux légumes d'été

 

La pizza "L'espagnole"

 

La pizza new-yorkaise

 

La quiche aux légumes primeurs et moutarde

 

La quiche lorraine

 

La quiche aux lardons et Petit Breton®

 

Les samossas aux poireaux et chorizo

 

Le sandwich à l'ossau-iraty, jambon cru et confiture de cerises

 

Sandwich au bœuf haché, oignons, fromage et sauce barbecue

 

Les sandwich de ciabatta au filet mignon fumé, bethmale et crudités

 

Le sandwich au porc séché, crudités et fromage blanc ciboulette

 

Les soufflés au jambon et fromage 

 

La tarte à l'oignon

 

La tarte fine au pesto, tomates et chèvre frais

 

Les tartes fines aux crudités et fromage frais

 

Les tartes fines aux tomates et moutarde

 

Les tartelettes feuilletées aux crevettes à l'orange, sur rosace de champignons crus

 

Les tartines à la crème d'asperges, bacon et œuf poché

 

Les tartines à la crème de St Agur®, jambon cru et carottes 

 

Les tartines à la crème d'oignons, bœuf haché et comté

 

Les tartines au carpaccio de bœuf et pesto

 

Les tartines aux champignons, lardons et comté

 

Les tartines aux champignons, mimolette et pancetta

 

Les tartines bretonnes

 

Les tartines espagnoles

 

Les tartines au magret de canard fumé, oignons et foie gras