Les sandwich multigrains au porc séché, crudités et fromage blanc à la ciboulette

Ce sandwich est très léger car il n'y a pas du tout de matière grasse dedans. Le beurre ou la mayonnaise sont remplacés par du fromage blanc à la ciboulette. Pour changer du jambon, j'ai utilisé des tranches fines de porc séché que j'ai associées à des lamelles fines de crudités pour obtenir du croquant...le tout dans un pain multigrains, très bon pour la santé !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 sandwich:

   ° 2 petites baguettes multigrains (ou baguettes ordinaires)

   ° 6 tranches de porc séché

   ° 100g de fromage blanc (1 pot)

   ° 1 petit bouquet de ciboulette

   ° 1CS d'huile d'olive

   ° 1 petite carotte

   ° 1/4 de concombre

   ° 2 petites poignées de roquette

   ° sel, poivre

 

La recette !

Mélanger le fromage blanc avec l'huile d'olive et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

 

Eplucher les légumes et les tailler en longues lamelles en passant un économe sur la longueur.

 

Ouvrir les baguettes et les tartiner de fromage blanc.

 

Ajouter la salade, les crudités et les tranches de porc séché.

 

Refermer les sandwich et réserver au frais.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0