La tarte fine au pesto, tomates et chèvre frais

Voici une recette improvisée avec des restes, très rapide à préparer et délicieuse !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 1 tarte fine :

   ° 1 pâte brisée ou feuilletée

   ° 50g de chèvre frais

   ° 3 tomates

   ° 10 olives vertes

   ° 2 tranches de jambon cru

   ° 2CS de pesto

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dérouler la pâte brisée. Etaler dessus le pesto.

Laver les tomates et les émincer. Les déposer sur le pesto, saler et poivrer.

 

Emietter le chèvre frais et le répartir sur les tomates. 

 

Répartir des lamelles de jambon cru et les olives.

 

Enfourner pour 20 minutes et dégustez chaud ou froid, en amuse-gueule, en entrée, en plat, à vous de voir !

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Chloé (samedi, 25 octobre 2014 15:41)

    Ca donne faim tout ça ! J'aime tellement le pesto !