Le cheesesteak

J'ai trouvé cette recette dans un magazine Régal. L'intitulé de la recette était "Le cheesesteak du camion qui fume". Je n'ai pas repris tous les éléments de la recette mais je m'en suis beaucoup inspiré. Cette petites baguettes briochées sont garnies d'un mélange de bœuf, tomates, oignons, sauce barbecue et comté râpé. Un vrai délice, je vous conseille de tester si vous aimez le sucré-salé, car la sauce barbecue apporte un côté sucré à ce sandwich.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 4 pains à hot dog

   ° 4 steaks hachés

   ° 2 tomates

   ° 3 oignons

   ° sauce barbecue

   ° 100g de comté râpé

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Éplucher, laver et émincer les oignons.

 

Laver et couper les tomates en dés.

 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons.

 

Ajouter les steaks hachés en morceaux et les faire dorer.

 

Ajouter les tomates, baisser le feu et assaisonner. Laisser cuire 10 minutes.

 

Ajouter ensuite de la sauce barbecue dans la poêle (la quantité est en fonction de vos goûts) et le comté râpé. Mélanger le tout et garnir les pains à hot dog avec ce mélange.

 

Passer les cheesesteak au four quelques minutes puis servir bien chaud.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Chloé (lundi, 20 avril 2015 18:18)

    Ohlala il me donne trop envie ce sandwish !