Les bricks au fromage frais, jambon et oeuf au plat

Voici une recette express, très simple à préparer, économique et aussi gourmande !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 8 feuilles de brick

   ° 150g de fromage frais

   ° 4 tranches de jambon cru

   ° 4 tranches de jambon blanc

   ° 4 poignées de gruyère râpé

   ° 4 oeufs

   ° 40g de beurre

   ° sel, poivre

 

La recette !

 


Préchauffer le four à 180°C.

 

Mélanger le fromage frais, le gruyère et les jambons coupés en dés. Poivrer.

 

Faire fondre 20g de beurre. Superposer les feuilles de bricks 2 par 2 et les badigeonner de beurre fondu.

 

Déposer dessus des carrés de mélange au fromage frais et rabattre un premier bord de feuille de brick dessus. Ramener les côtés vers le milieu puis terminer de plier les pannequets.

 

Les mettre au four pendant 5 à 10 minutes.

 

Pendant ce temps, cuire les oeufs au plat dans le reste de beurre, saler et poivrer puis les déposer sur chaque pannequet.

 

Servir avec une salade verte.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0