Le club sandwich au saumon fumé, fromage frais et roquette

 

Voici un repas express, frais et nourrissant. L'association du fromage frais et du saumon fumé est gourmande et relevé par le petit piquant de la roquette.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 12 tranches de pain de mie à sandwich

   ° 200g de saumon fumé

   ° 150g de fromage frais nature

   ° 4 poignées de roquettes

   ° poivre

 

La recette !

Tartiner 8 tranches de pain de mie avec le fromage frais. On peut toaster les tranches de pain pour un résultat plus croustillant.

 

Poivrer légèrement.

 

Couper le saumon fumé en petits morceaux et le répartir sur chaque tranche recouverte de fromage frais.

 

Répartir un peu de roquette sur le saumon fumé.

 

Superposer les tranches 2 par 2 et terminer par les 4 tranches de pain de mie restantes.

 

Appuyer légèrement sur les sandwiches et les couper en deux dans la diagonale.

 

Les disposer sur 4 assiettes et servir bien frais avec un complément de salade.

 

Bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0