Le pain de thon

Voici une recette toute simple mais délicieuse, avec des ingrédients qu'on a souvent tous chez nous. Une recette qui dépanne et qui régale !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° 1 boîte de thon au naturel de 400g (égoutté)

   ° 2 cuillères à soupe de farine

   ° 4 oeufs

   ° 1 sachet de levure

   ° sel, poivre

   ° persil (facultatif)

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dans un saladier, verser la farine et la levure. Mélanger.

 

 

Ajouter 4 oeufs déjà battus. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette. L'ajouter au précédent mélange.

Ajouter du persil si vous voulez.

Beurrer un petit plat (ou moule de 22cm) et verser la préparation au thon dedans.

Cuire 25-30min.

 

 

 

Mangez le pain de thon chaud ou froid, accompagné d'une salade verte ou d'une salade de tomates ! Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0