Voici une recette toute simple mais délicieuse, avec des ingrédients qu'on a souvent tous chez nous. Une recette qui dépanne et qui régale !
Ce qu'il vous faut ?
° 1 boîte de thon au naturel de 400g (égoutté)
° 2 cuillères à soupe de farine
° 4 oeufs
° 1 sachet de levure
° sel, poivre
° persil (facultatif)
La recette !
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, verser la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter 4 oeufs déjà battus. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette. L'ajouter au précédent mélange.
Ajouter du persil si vous voulez.
Beurrer un petit plat (ou moule de 22cm) et verser la préparation au thon dedans.
Cuire 25-30min.
Mangez le pain de thon chaud ou froid, accompagné d'une salade verte ou d'une salade de tomates ! Bon appétit !
Écrire commentaire