Pizza "La César"

J'ai eu l'idée de faire cette pizza car j'adore faire des pizzas et j'adore la salade César... Délicieux !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 petites pizzas :

   ° 1 pâte à pizza du commerce ou une pâte à pain maison (avec 250g de farine)

   ° 10cl de crème fraîche épaisse

   ° 50g de parmesan

   ° 200g de filets de poulet

   ° 1 tomate

   ° quelques bouquets de mâche

   ° 8 brins de ciboule

   ° 2 jaunes d'oeuf

   ° sel, poivre

 

La recette !

Préchauffer le four à 250°C.

 

Préparer la garniture :

 

Griller ou poêler les filets de poulet entier. Saler et poivrer puis réserver. S'ils sont juste cuits ce n'est pas grave car ils finiront de cuire sur la pizza.

 

Râper les 3/4 du parmesan et détailler le reste en copeaux.

 

Couper les tomates en quartiers.

 

Emincer la ciboule.


Etaler la pâte à pain finement en un rectangle.

 

Diviser le rectangle en 2 et couper les bords pour que ce soit net.

Napper les 2 pizzas de crème fraîche.

 

Saupoudrer du parmesan râpé, puis disposer les poulet émincé et les quartier de tomates.

 

Faire cuire pendant 10 minutes et ajouter le jaune juste avant la fin de cuisson.

 

A la sortie du four, ajouter la mâche, les copeaux de parmesan et la ciboule émincée.

 

Servir aussitôt.

 

Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    Chloé (mercredi, 30 juillet 2014 23:45)

    Elle donne trop envie ta pizza avec ces gros morceaux de poulet !!