Les galettes au boeuf, champignons et confit d'oignons

Voici de gourmandes galettes, simples et rapides à faire !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 galettes:

   ° 4 galettes de blé noir

   ° 500g de boeuf haché

   ° 5-6 champignons de paris

   ° 20g de beurre

   ° 10cl de crème liquide

   ° 100g de gruyère rapé

   ° confit d'oignons

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préparer la viande.

 

Laver les champignons et les émincer.

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir la viande.

 

Ajouter les champignons.

 

Quand la viande est cuite ajouter la crème liquide, puis saler et poivrer.

 

Faire chauffer les galettes dans une poêle à crêpes et mettre une couche de gruyère dessus.

 

Replier les bords, puis mettre chaque galette dans une assiette.

 

Mettre de la viande dessus avec du confit d'oignons et de la salade.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0