Les galettes à la farce de porc et légumes à la moutarde

Pour changer des traditionnelles tomates farcies, j'ai voulu tenter une nouvelle recette avec de la farce de porc. Je l'ai donc cuite avec un mélange de légumes, ajouté de la moutarde et ai garni des galettes de blé noir maison. Je dois dire que c'est tout simplement délicieux !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 galettes de blé noir

   ° 400g de farce de porc

   ° 2 pommes de terre

   ° 5 fleurettes de brocolis

   ° 1 carotte

   ° 4 champignons de paris

   ° 1 oignon

   ° 1/2 Kub'Or

   ° 1 cuillère à soupe de moutarde

   ° un peu de gruyère rapé

   ° huile d'olive

   ° salade verte

   ° sel, poivre

 

La recette !

Préparer à l'avance la pâte à galettes.

 

Préparer les légumes :

 

Les laver. Eplucher les carottes et les pommes de terre et les émincer en rondelles.

 

Emincer les champignons et ciseler l'oignon.

 

Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon.

 

Ajouter les légumes, les faire revenir 2 minutes en remuant et ajouter un fond d'eau avec le demi Kub'or.

 Ajouter la farce et mélanger.

 

Baisser le feu et ajouter la moutarde dès que la viande est bien revenue.

 

Terminer de cuire le tout environ 15 minutes puis poivrer. Réserver sur feu doux.

 

Au dernier moment, cuire les galettes, les saupoudrer de gruyère rapé et les garnir de viande et légumes.

 

Replier les bords des galettes et les servir aussitôt accompagnées de salade verte.

 

Recommencer pour les galettes suivantes.

 

Bon appétit !


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