Pizza "La Soleil"

Voici une pizza végétarienne aux bons légumes d'été. Les légumes sont cuisinés avant de garnir cette pizza parfaite pour un soir.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour une grande pizza:

   ° 1 pâte à pain maison ou une pâte à pizza du commerce

   ° 1 poivron vert

   ° 1/2 poivron rouge

   ° 3 tomates

   ° 6 olives vertes

   ° 1 oignon

   ° 4CS de parmesan râpé

   ° 1 boule de mozzarella

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 250°C.

 

Laver les légumes.

 

Emincer l'oignon. Couper les tomates et poivrons en morceaux.

 

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter les légumes et les faire compoter légèrement. Saler et poivrer.

 

Etaler la pâte et la poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

Parsemer sur la pâte le parmesan râpé.

 

 

 

Répartir la compotée de légumes sur la pizza ainsi que les olives coupées en rondelles.

 

Couper la mozzarella en petits dés et les disposer sur les légumes.

 

 

 

Enfourner pour 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte juste cuite.

 

Servir chaud ou tiède, nappée d'un filet d'huile d'olive.

 

Bon appétit !


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