Le sandwich à l'ossau-iraty, jambon cru, roquette et confiture de cerises

Cette recette est une inspiration de tapas que je mange vers chez moi dans un bar à tapas. L'association de l'ossau-iraty, ce fromage basque de brebis légèrement piquant et de la douceur légèrement acide de la confiture de cerises est délicieuse et fait un sandwich original.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 sandwich :

   ° 4 grandes tranches de pain de mie

   ° 2CS de confiture de cerises 

   ° 2 grandes tranches fines d'ossau iraty

   ° 4 tranches de jambon cru

   ° 2 petites poignées de roquette

 

La recette !

 

Tartiner 2 tranches de pain de mie avec la confiture de cerises.

 

Déposer dessus l'ossau-iraty, 1 poignée de mâche puis le jambon cru détaillé en lanières.

 

Déposer une deuxième tranche de pain de mie au dessus et couper en deux dans la diagonale.

 

Sortir les sandwich 30 minutes avant de les manger.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0