Cette pizza contient peu d'ingrédients mais est vraiment délicieuse et ultra-fondante...
Ce qu'il vous faut !
Pour 1 grande pizza :
° 1 pâte à pizza du commerce ou pâte à pain maison
° 20 cl de crème fraîche
° 1 CS de curry
° 2 escalopes de poulet
° huile d'olive
° 1 boule de mozzarella
° 50 g de gruyère râpé
° sel, poivre
La recette !
Tailler le poulet en petits morceaux, les saler et poivrer puis les faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étaler la pâte à pizza en la farinant bien.
Mélanger la crème fraîche avec le curry et un peu de sel puis la répartir sur la pâte à pizza.
Ajouter les morceaux de poulet, le gruyère râpé et la mozzarella coupée en petits dés.
Cuire la pizza pendant 5 à 10 minutes à 200°C et la déguster aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit !
Écrire commentaire