La pizza au poulet-curry

Cette pizza contient peu d'ingrédients mais est vraiment délicieuse et ultra-fondante...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 1 grande pizza :

 

   ° 1 pâte à pizza du commerce ou pâte à pain maison

   ° 20 cl de crème fraîche

   ° 1 CS de curry

   ° 2 escalopes de poulet

   ° huile d'olive

   ° 1 boule de mozzarella

   ° 50 g de gruyère râpé

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Tailler le poulet en petits morceaux, les saler et poivrer puis les faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

Étaler la pâte à pizza en la farinant bien.

 

Mélanger la crème fraîche avec le curry et un peu de sel puis la répartir sur la pâte à pizza.

 

Ajouter les morceaux de poulet, le gruyère râpé et la mozzarella coupée en petits dés.

 

Cuire la pizza pendant 5 à 10 minutes à 200°C et la déguster aussitôt avec une salade verte.

 

Bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0