Pizza poulet à la moutarde

C'est depuis que je me suis mise à faire du pain que Monsieur Oups a eu la bonne idée de faire des pizzas maison. Il faut faire une pâte à pain, la laisser pousser 30 minutes puis l'étaler et la garnir de tout ce qui vous fait envie ! Miam miam !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 pizzas:

   - Pour la pâte:

      ° 250g de farine

      ° 1 sachet de levure de boulangerie (6g)

      ° 16cl d'eau tiède

      ° 1cc de sel fiin

 

   - Pour la garniture:

      ° 2 petites escalopes de poulet

      ° 1/4 de poivron rouge

      ° 1 échalote

      ° 20cl de crème fraîche épaisse

      ° 1 cuillère à soupe de moutarde

      ° roquette ou mesclun

 

La recette !

 

Préparer la pâte à pain en suivant cette recette.

 

La laisser lever 30 minutes, puis au lieu de façonner des pain, la couper en deux parties.

 

Etaler chaque morceau au rouleau, plus ou moins finement selon vos goûts.

 

Mélanger la moutarde et la crème fraîche, puis étaler ce mélange sur les fonds de pâtes crues.

 

Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle.

 

Eplucher et ciseler l'échalotte.

 

Laver le poivron et le couper en tout petits dés, ou bien en lanières.

 

Eparpiller des morceaux d'échalottes, de poulet et de poivron sur la crème moutardée et enfourner à 200°C environ 10 minutes jusqu'à ce que les bords de la pâte soient cuits.

 

Parsemer de la roquette ou du mesclun sur la pizza et sevrir aussitôt.

 

Bon appétit !


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