Le club sandwich au speck, fromage frais et crudités

J'aime beaucoup préparer des club sandwich. Comme il y a une couche de plus qu'un simple sandwich, on peut y mettre plein de choses sans que le sandwich se défasse de partout, en plus on peut joliment les présenter, ça c'est du sandwich qui a la classe ! ;)

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 personnes:

   ° 6 tranches de pain de mie à sandwich

   ° 1 petit pot de fromage frais ail et fines herbes

   ° 4 tranches de speck

   ° 2 poignées de crudités (carottes, chou blanc, cèleri pour moi)

   ° 2 poignées de mâche

 

La recette !

 


Faire toaster chaque tranche de pain de mie.

 

Etaler du fromage frais sur 4 tranches de pain.

 

Sur 2 des tranches tartinées, déposer le mélange de crudités.

 

Sur les 2 autres tranches tartinées, déposer le speck et la mâche.

 

Déposer la tranche garnie de speck sur celle garnie de crudités, puis déposer la dernière tranche nature au dessus.

 

Appuyer puis couper les sandwich en deux dans la diagonale, puis encore en deux pour obtenir les triangles. Les faire tenir avec des pics et les servir comme ci dessous, avec un peu de salade au milieu.

 

Bon appétit !

 

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0