La pizza au gorgonzola, magret fumé et roquette

J'ai fait cette pizza parce que j'avais une folle envie de gorgonzola. Je ne savais pas trop avec quoi l'associer mais en tombant devant ces fines tranches de magret de canard fumé je me suis dit que ce serait parfait comme ça. Le résultat est vraiment gourmant et la roquette sur le dessus apporte un peu de fraîcheur...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 pizzas :

   ° 2 rouleaux de pâte à pizza ou pâte à pain avec 250g de farine

   ° 10 cl de crème fraîche

   ° 100 g de gorgonzola

   ° 12 tranches de magret de canard fumé

   ° 1 boule de mozzarella

   ° 2 petites poignées de roquette

   ° poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 230°C.

 

Étaler une couche de crème fraîche sur chaque fond de pâte.

 

Poivrer et ajouter la mozzarella coupée en petits dés.

 

Couper le gorgonzola en morceaux et les répartir sur la mozzarella. Ajouter les tranches de magret fumé et enfourner pour 10 minutes.

 

A la sortie du four, ajouter une poignée de roquette sur chaque pizza et servir aussitôt.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0