Sandwich de ciabatta au filet mignon fumé, bethmale et crudités

En ce moment je fais beaucoup de pain car je découvre les joies de la fabrication du pain au levain...je fais donc beaucoup de recettes de tartines ou de sandwiches. Ce sandwich est un délice, je l'ai réalisé avec du bethmale, un fromage au lait de brebis, délictament piquant sans être trop fort, j'en raffole...je ne savais pas quoi mettre avec et j'ai découvert au rayon charcuteries tranchées du filet mignon fumé, j'ai testé et c'est un délice ! Le tout agrémenté de crudités croquantes, mmmhh!

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 sandwiches :

   ° 2 petites ciabattas rondes ou autre pain au choix

   ° 6 tranches de filet mignon fumé

   ° 4 tranches de bethmale

   ° 1 petite carotte

   ° 1/4 de concombre

   ° 6 feuilles de sucrine

  

La recette !

 

Ouvrir les pains en deux. Déposer sur chaque base 2 feuilles de sucrine préalablement nettoyées et séchées.

 

Déposer dessus 1 tranche de bethmale ou plusieurs morceaux comme moi.

 

 

Ajouter 3 tranches de filet mignon fumé.

Eplucher la carotte et le concombre et les laver. Les tailler en fin bâtonnets et les répartir dans les sandwiches. 

 

Ajouter du bethmale par dessus puis refermer le sandwich en le faisant tenir avec un pic à brochettes.

 

Servir avec le reste de crudités.

 

Bon appétit !


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