Les quiches aux lardons et Petit Breton®

Cette recette rapide vous permettra de terminer un reste de fromage ou lardons, d'une façon simple et gourmande !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 petites quiches :

   ° 1 rouleau de pâte feuilletée

   ° 150g d'allumettes fumée

   ° 1/2 Petit Breton® (petit format)

   ° 1 œuf + 1 jaune

   ° 15cl de crème liquide

   ° 10cl de lait

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire dorer les allumettes à la poêle et les égoutter de leur graisse.

 

Tailler 4 cercles dans la pâte feuilletée, les piquer et les placer dans des moules à tartelettes.

 

Répartir les allumettes dans les tartelettes et déposer dessus 4 petites tranches de fromage.

 

 

 

Mélanger l'œuf, le jaune d'œuf, le lait et la crème dans un récipient. Saler et poivrer puis verser cet appareil dans les quiches.

 

Enfourner 30 minutes jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.

 

Servir chaud ou froid avec une salade verte.

 

Bon appétit !


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