Le bagel au saumon fumé, roquette et cream cheese

Je n'avais jamais mangé de bagel et comme en ce moment je me mets à faire pas mal de boulangerie, j'ai eu envie de faire mes propres bagels. Cette recette au saumon fumé est issue d'un petit livre de recette des Etats-Unis qui fait partie de La petite bibliothèque des Cuisines du Monde. Le résultat est moelleux, frais, c'est un délice !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 bagels:

   ° 2 bagels

   ° 100g de saumon fumé

   ° 80g de cream cheese (ou fromage frais)

   ° 15 brins de ciboulette

   ° 1CS d'huile d'olive

   ° 1 poignée de roquette

   ° poivre

 

La recette !

 

Mélanger le cream cheese, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et le poivre.

 

Couper les bagels en deux et tartiner généreusement le dessous de cream cheese.

 

Déposer dessus le saumon fumé coupé en morceaux, puis de la roquette.

 

Fermer le bagel et servir avec une salade.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0