La pizza "L'Anglaise"

J'aime beaucoup m'inspirer de pays ou de régions pour réaliser des pizzas. Celle-ci est anglaise par la présence de bacon, cheddar et œuf au plat. Simple et bon !


Ce qu'il vous faut !


Pour 2 pizzas :

   ° 2 rouleaux de pâte à pizza

   ° 1 petite brique de coulis de tomates (20 cl)

   ° 5 longues tranches de bacon

   ° 8 longues tranches de cheddar

   ° 60 g de gruyère râpé

   ° 6 champignons de paris

   ° 2 œufs 

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre


La recette !

 

Dérouler les pâtes à pizzas ou étaler la pâte si vous la faites vous-même.


Étaler dessus le coulis de tomate en une fine couche.

 

Ajouter le gruyère, les tranches de bacon, le cheddar et les champignons émincés.

Retailler les bords des pizzas pour qu'ils soient nets.

 

Enfourner pour 5 minutes environ.

 

Pendant ce temps, cuire les œufs au plat dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

 

A la sortie du four, glisser chaque œuf sur les pizzas.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    de Gatineau (vendredi, 08 mai 2015 00:19)

    Je ne connaissait pas.... Mais les pizzas ça j'adore! Alors va bin falloir que j'essaye cette étrange pizza un bientôt,,,