La pizza roulée façon hot dog

Après mes galettes façon hot-dog, voici une autre variante de ce sandwich, que j'avoue préférer sous ces différentes versions que l'originale ! Ici, la pâte à pizza est garnie d'un mélange de ketchup et moutarde, de gruyère et d'une knack. Ce hot dog se mange avec les doigts et est extra moelleux !


Ce qu'il vous faut !


Pour 2 hot dog :

   ° 1 pâte à pizza du commerce ou réalisée maison avec 100g de farine

   ° 2 gros knacks

   ° 2 cc de moutarde

   ° 2 CS de ketchup

   ° 2 belles poignées de gruyère râpé


La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.


Couper la pâte à pizza en deux.


Mélanger le ketchup et la moutarde et étaler ce mélange sur les deux pâtes.


Ajouter le gruyère.

 

Piquer les knacks et les poser sur le gruyère.

 

Rouler les pizzas et les fermer sur les bords.


Enfourner pour 10 minutes et les servir en les coupant en deux.


Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0