Les muffins gratinés

Voilà de quoi faire des mini-pizza originales...avec des muffins anglais ! Pour ceux qui ne connaissent pas les muffins anglais sont des petits pains ronds qu'on doit couper en deux et faire griller avant de les manger. On les trouve au rayon pain de mie, natures ou complets.

Ce qu'il vous faut ?

  

 Pour 2 personnes:

   ° 4 muffins anglais

   ° 10 cl de crème fraîche

   ° 1 boîte de thon au naturel de 140 g égoutté

   ° gruyère râpé

   ° 1 petite brique de coulis de tomate

   ° sel, poivre

 

La recette !

Préchauffer le four à 220°C.

 

Couper les muffins en 2.

 

Etaler sur chaque muffin une cuillérée de coulis de tomates. 

 

Ajouter dessus une petite cuillérée de crème fraîche.

 

Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette. L'ajouter sur chaque muffin. Poser sur le thon une cuillerée de crème fraîche. Saler et poivrer puis ajouter du gruyère râpé.

   

Passer les muffins au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

 

Servir accompagné d'une salade verte.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0