Le burger au bœuf, poitrine fumée et camembert

Voici des burgers bien gourmands qui changent des classiques hamburgers. Si vous aimez le fromage vous ne serez pas déçu !!

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 4 pains à burgers

   ° 4 steaks hachés

   ° 4 tranches de poitrine fumée

   ° 2 oignons

   ° 1/2 camembert

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !


Éplucher, laver et ciseler les oignons.


Les faire légèrement dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis les répartir sur la base des pains.



Couper le camembert en morceaux.

 

Cuire les steaks hachés selon la cuisson désirée et les assaisonner.

 

Les déposer sur les oignons et faire dorer la poitrine fumée avant de la répartir sur les steaks.

 

Ajouter le camembert et refermer les burger.

 

Les placer au four quelques minutes pour faire fondre le fromage et servir aussitôt avec une salade verte.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0