Les aumônières craquantes

Ces petites aumônières sont parfaites pour finir des restes, que ce soit du jambon, du chorizo, du poisson...

 

On les garnis des restes, d'un peu de fromage, de dés de tomates et le tour est joué !

 

Ce qu'il vous faut ?

  

Pour 2 personnes:

   ° 6 feuilles de brick

   ° jambon, chorizo, crevettes..

   ° gruyère rapé, roquefort, comté...

   ° 2 tomates

   ° salade verte

 

La recette !

Poser sur chaque feuille de brick la garniture choisie. Voici les miennes :

 

- 1ère aumônière : poitrine fumée, dés de gorgonzola, dés de tomate fraîche.

 

- 2ème aumônière : chorizo coupé en dés, gruyère rapé, dés de tomates fraîches.

 

- 3 ème aumonière : crevettes, guyère rapé et dés de tomates fraîches.

 

Fermer chaque aumônière avec de la ficelle. Pour reconnaître chaque garniture différente j'ai mis des ficelles de couleurs différentes.

Cuire les aumônières au four à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

 

Les servir aussitôt sur un lit de salade verte.

 

Bon appétit !


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