Les amuses-bouche à l'apéritif - Index rapide

Les minis bagels au fromage frais et filet mignon fumé

 

Les baguettes apéro au jambon cru, comté et noix

 

Les baguettes feuilletées

 

Les baluchons de saumon fumé aux câpres

 

Les barquettes au maquereau et poivron

 

Les minis blinis à la ciboulette, ricotta et speck

 

Les bouchées de comté, roquette et raisin

 

Les bouchées de ratte à la cancoillotte à l'ail

 

Les brochettes de gougères et leur sauce soleil

 

La cancoillotte au bleu

 

Les crème de carottes et poireau au fromage ail et fines herbes

 

Carpaccio de boeuf sur toasts moelleux aux olives

 

Faire des chips au four

 

Les petits choux au fromage frais et concombre

 

Les crèmes de petits pois aux lardons fumés

 

Les crevettes à l'orange

 

Les crostini au jambon italien et pruneaux

 

Les crostini au poulet et chorizo

 

Les cuillères d'houmous et chorizo

 

Cuillères de carottes rapées à l'orange sanguine, cumin et raisins secs

 

Cuillères de truite fumée

 

Les cuillères fraîcheur aux moules

 

Les cupcakes salés d'Halloween

 

Dip forestier aux champignons, lardons fumés, oignons

 

Les endives au jambon cru et fromage frais aux noix

 

Les empanadas au thon

 

Espuma d'asperges (au siphon) sur oeufs brouillés

 

Faire des toasts aux céréales

 

La focaccia au pesto d'oignons nouveaux

 

Le mini gâteau salé aux courgettes et thym, à partager à l'apéritif

 

Les gougères

 

Les granités de melon à la menthe

 

Les minis gratins de pâtes pour l'apéritif

 

Le guacamole

 

Les macarons de champignons au carpaccio de boeuf et pesto

 

Les maccheroni au fromage aux noix

 

Les moules farcies

 

Les minis pizzas

 

Les minis tartelettes crevette et sauce cocktail

 

Les minis tartelettes tomate échalotte

 

Mises en bouche d'endives au thon

 

Les muffins (ou cake) aux olives et chorizo

 

Les muffins auvergnats

 

Les oeufs cocotte aux asperges

 

Les œufs mimosa au thon

 

Les mini Pa amb oli de Mallorque

 

Les palmiers au gruyère et bacon

 

Les palmiers au poivre et sel

 

Les pintxos (tapas) au brie et à la confiture de tomates

  

Le pop corn au chorizo

 

Les rillettes de jambon extra légères

 

Les rillettes de poulet au curry

 

Les rillettes de sardines

 

Les rillettes de thon au cèleri

 

Les samossas aux lardons fumés et poireaux

 

Les smoothies salés aux pommes de terre et asperges

 

Les tapas de crevettes au citron, coriandre et gingembre

 

La tapenade noire

 

La tapenade verte

 

La terrine de thon

 

Les tomates d'amour au caramel balsamique et sésame doré

 

Les tomates cerises au pesto et mozzarella

 

Les tuiles au goût pizza à la mousse de tomate au basilic et parmesan

 

Les veloutés froids melon-menthe

 

Les verrines d'espuma de comté, confiture de cerises et crumble au comté

 

Les verrines aux asperges et fromage ail et fines herbes

 

Les verrines aux endives, bleu, espuma de poire et noisettes (au siphon)

 

Les verrines au jambon cru, mousse aux herbes de provence et tomates

 

Les verrines d'espuma de cèleri et comté rapé

 

Les verrines de crème de lentilles corail au chorizo

 

Les verrines de crème vichyssoise (crème de pommes de terre et poireau, crème fouettée à l'ail)

 

Les verrines de dés d'oeufs durs à la tomate et basilic

 

Les verrines d'œufs durs à la truite fumée, ciboulette et sésame

 

Les verrines de poulet au soja et chantilly de noix de cajou (au siphon)

 

Les verrines de tartare et gelée de tomates au basilic

 

Les verrines thon tomates

 

Les verrines au tzatziki et truite fumée