Les mini Pa amb oli

La recette des Pa amb oli est déjà présente sur le site mais les voici présentés cette fois si sous forme de tapas...pour un apéritif dinatoire je vous les conseille, c'est simple, mais c'est bon...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour une dizaine de bouchées:

   ° 2 belles tranches de pain

   ° 1 tomate

   ° huile d'olive de très bonne qualité

   ° 2 tranches d'emmental

   ° 3 tranches de jambon cru

   ° piment d'espelette

   ° 1 gousse d'ail

 

La recette !

 

Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail coupée en deux.

 

Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Couper les tranches en morceaux.

 

Couper la tomate en tranches, puis recouper celles ci de la taille des morceaux de pain.

 

Couper aussi le fromage et le jambon.

 

Poser un morceau de tomate, une tranche de fromage et un morceau de jambon sur le pain. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de piment d'espelette.

 

Tenir le tout avec des pics et servir à température ambiante.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0