Minis gratins de pâtes

Voilà comment utiliser vos restes de pâtes pour un apéro dinatoire ! Très simple, rapide, et bon !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° reste de pâtes

   ° un peu de crème liquide

   ° légume de votre choix (champignons, tomates, courgette...)

   ° jambon, lardons ou saumon fumé

   ° fromage rapé

   ° sel, poivre

 

La recette !

Verser des pâtes froides dans une casserole. Ajouter un peu de crème liquide pour enrober les pâtes. Faire chauffer, saler et poivrer.

 

Ajouter les légumes coupé en petits morceaux.

 

Mettre des lanières de jambon, de saumon fumé ou des lardons au choix.

 

Verser les pâtes dans des petits ramequins individuels et parsemer du gruyère rapé dessus.

 

Enfourner juste avant de servir pour 5 minutes à 200°C.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0