Les palmiers au poivre et sel

J'ai vu cette recette dans un numéro du magazine Saveurs. Je l'ai trouvée simple et pourtant originale. Ces palmiers sont prêts en un rien de temps, il faut par contre ne pas hésiter à mettre une bonne quantité de sel et de poivre sinon il sont un peu fades.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 6 personnes:

   ° 1 pâte feuilletée

   ° gruyère râpé

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

La saupoudrer de sel et de poivre, puis ajouter du gruyère râpé.

 

Prendre un bord de la pâte et le rouler finement jusqu'au centre. Faire pareil avec l'autre côté, puis couper tous les 0.5cm pour obtenir des palmiers.

 

Les aplatir légèrement et les faire cuire pendant 15 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Les laisser tiédir avant de servir.

 

Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    CHOUPINETTE (dimanche, 17 janvier 2016 14:46)

    Combien de palmier avec une pâte et peut on les congeler et si oui faut il les congeler crus ou cuits ?