Les palmiers au bacon et emmental

Voici une autre façon de servir les palmiers, en version salée. Rapides à réaliser on peut varier les plaisirs en remplaçant le bacon par du saumon ou l'emmental par du roquefort par exemple.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 20 palmiers environ :

   ° 1 pâte feuilletée

   ° 2 tranches de bacon

   ° 20g d'emmental

   ° poivre

 

La recette !

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dérouler la pâte et la piquer. On peut la couper en 2 si l'on ne souhaite réaliser que 10 palmiers comme moi.

 

La poivrer légèrement et parsemer de bacon coupé en petits morceaux et de fromage rapé.

 

Rouler la pâte en serrant bien jusque la moitié et rouler l'autre moitié.

 

Couper des "tranches" et les aplatir légèrement avec les doigts.

 

Cuire les palmiers pendant une dizaine de minutes.

 

Bon appétit !


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