Les tapas de crevettes au citron, gingembre et coriandre

Ces tapas d'inspiration asiatique sont vraiment simples à réaliser et devraient éveiller les papilles de vos invités !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 12 tapas:

   ° 12 crevettes

   ° le jus d'1/2 citron

   ° 1CS de sauce soja

   ° 1cm de gingembre rapé

   ° 3 tiges de coriandre

   ° 1CS d'huile d'olive

   ° 12 tranches de baguette grillées

   ° quelques feuilles de roquette

 

La recette !


Décortiquer les crevettes.

 

Préparer la marinade en mélangeant huile d'olive, sauce soja, jus de citron, gingembre et coriandre hachée.

 

Ajouter les crevettes et bien mélanger, puis filmer et laisser mariner au frigo pendant 2-3 heures.

 

Verser les crevettes et la marinade dans une petite casserole et faire chauffer à feu vif jusqu'à évaporation de la marinade.

 

Déposer une feuille de roquette sur chaque tranche de pain, puis une crevette dessus et maintenir le tout avec un pic.

 

Servir sans attendre.

 

Bon appétit !


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