Les cuillères de truite fumée et crème à la ciboulette

Voilà une recette vraiment très simple et classique mais très fraîche et qui plaît à tout le monde !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

- Pour 6 personnes:

   ° 100 g de truite fumée (ou saumon fumé)

   ° 20 cl de crème fraîche épaisse

   ° 1/2 botte de ciboulette

 

La recette !

Laver la ciboulette et la ciseler. La mélanger à la crème.

 

Disposer un peu de crème à la ciboulette sur des cuillères chinoises.

 

Couper le saumon fumé en petits morceaux et les poser sur la crème.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Ces cuillères se réalisent très bien à l'avance car la crème prend bien le gout de ciboulette et de saumon...

 

Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    ReggB (samedi, 17 octobre 2015 17:50)

    Je ferais la même recette, mais je fouetterais la crème et j'y ajouterais de l'aneth en plus de l'assaisonner au goût. Il me semble que la ciboulette, l'aneth et un peu de sel, poivre, sel d'oignon, sel d'ail ajouteraient du goût. Je ne l'ai pas encore essayée, mais je vais le faire cette semaine. Un petit bouquet de persil près du saumon mettrait plus d'éclat. On peut aussi mettre le tout sur des biscottes ou des coquilles de maïs vendues à l'épicerie.