Les crostini au poulet et chorizo

Une autre recette de crostini, cette fois aux émincés de poulet rôti et chorizo croustillant...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 10 crostini:

   ° 10 tranches de baguette de tradition

   ° 1 gousse d'ail

   ° huile d'olive

   ° 1 barquette d'émincés de poulet rôti

   ° 6 tranches de chorizo

 

La recette !


Eplucher et couper la gousse d'ail en deux.

 

La frotter sur les tranches de pain, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive et les faire dorer au four à 200°C.

 

Couper le chorizo en petits dés et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants.

 

Déposer un morceau de poulet sur chaque tranche de pain et répartir dessus les dés croustillants de chorizo.

 

Servir à température ambiante.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0